Il nostro menù

Gusto e tradizione, due elementi che caratterizzano ogni piatto e lo rendono unico e indimenticabile

Antipasti

per iniziare in bellezza

COTTI (freddi e caldi)

Fantasia di antipasti – 6 assaggi freddi e caldi
An assortment of 6 appetizers served cold and hot

€ 22

Soutè di cozze
Mussels soutè

€ 10

Cozze ripiene
Stuffed mussels

€ 15

Insalatona di polpo
Octopus salad

€ 18

CRUDI
Plateau di crudo – carpaccio o tartare, ostriche, scampi, gamberi rossi e mitili Plateau of raw seafood – carpaccio or tartare, oysters, scampi, red shrimps and mussels

€ 35

Selezione di carpacci e tartare – in base al pescato
Carpaccio and tartare selection – based on the daily catch

€ 25

Ostriche Sentinelles – Regal – Crystal – in base alla disponibilità
Oyster Sentinelles – Regal – Crystal – subject to availability

€ 5

Ostriche Gillardeau
Oyster Gillardeau

€ 8

Scampi crudi
Raw Scampi to weight

€ 9 l’etto

Gamberi rossi crudi
Raw Shrimp to weight

€ 12 l’etto

Tagliere di salumi e formaggi
Cured meats and cheese board

€ 18

Primi

un tuffo nel gusto

PASTE LUNGHE

Spaghetto pastificio Cocco alle vongole veraci
Spaghetto by Cocco factory with veraci clams 

€ 20

Scialatiello all’alga spirulina con cozze, vongole e bottarga
Scialatiello pasta with spirulina, mussels, clams and bottarga

€ 20

Chitarrina allo scoglio
Chitarrina with assorted seafood

€ 22

Trenette all’astice – min. 2 porzioni
Trenette pasta with lobster (homarus) – min. 2 portions

€ 22

PASTE CORTE

Gnocchetto con vongole e vellutata di zucchine
Potatoes dumplings with clams and zucchini cream

€ 20

Risotto carnaroli ai frutti di mare – min. 2 porzioni
Risotto Carnaroli with assorted seafood – min. 2 portions

€ 22

Paccheri al sugo di scampi
Paccheri with scampi sauce

€ 22

PASTE RIPIENE

Tortelloni in crema di tartufo e scampi
Tortelloni with truffle and scampi cream sauce

€ 22

Ravioli treccia di bufala, bottarga di tonno e pescatrice
Ravioli with buffalo mozzarella, angler and tuna roe

€ 22

Primo di carne da personalizzare
Customizable first course

da € 12 a € 20

Secondi

la forza della tradizione

Grigliata di pesce
An assortment of grilled fish

€ 25

Frittura mista di pesce
An assortment of fried fish

€ 24

Pescato al forno
Baked fish

da € 22 a € 25

Brodetto di pesce alla vastese
Fish soup, a speciality of the Vasto area

€ 40

Astice – alla griglia, gratinato o al vapore
Lobster – grilled, gratinated or steamed

€ 40

Tagliata di tonno
Grilled Tuna Steake

€ 22

Scampi – alla griglia, al vapore o al peperoncino
Shellfish “Scampi” – grilled, steamed or with chili

€ 15/l’etto

Gamberoni – alla griglia, al vapore o al peperoncino 
Shellfish “Gamberoni” – grilled, steamed or with chil

€ 15/l’etto

Tagliata di manzo
Beef tagliata (steak sliced)

€ 20

Dessert

per chiudere con dolcezza

Dolci della casa
Houses dessert

€ 7

Composè di frutta
Fruit of season

€ 6

Sorbetto al limone
Lemon sorbet

€ 4

Carta dei vini

per accompagnare le portate