Il nostro menù

Gusto e tradizione, due elementi che caratterizzano ogni piatto e lo rendono unico e indimenticabile

Antipasti

per iniziare in bellezza

Fantasia di antipasti – 8 assaggi freddi e caldi

Piccoli antipasti – 5 assaggi freddi e caldi

Antipasto crudo misto

Ostriche

Scampi mezzani crudi

Gamberi rossi crudi

Il nostro tagliere

Primi

un tuffo nel gusto

Chitarrina allo scoglio

Mini paccheri al sugo di scampi

Pappardelle con ricci di mare e cozze

Spaghetto al nero di seppia con vongole e calamari

Scialatiello all’alga spirulina con cozze, vongole e bottarga

Gnocchetto con vongole e vellutata di zucchine

Trenette all’astice

Spaghetto alle vongole veraci

Risotto ai frutti di mare

Risotto con gamberi e burrata

Tortelloni in crema di tartufo e scampi

Ravioli treccia di bufala con pescatrice e bottarga di tonno

Secondi

la forza della tradizione

Grigliata di pesce

Frittura mista di pesce

Pescato al forno

Brodetto di pesce alla vastese

Astice (alla griglia o gratinato)

Tagliata di tonno

Scampi

Gamberoni

Insalata capricciosa

Dessert

per chiudere con dolcezza

Dolci della casa

Composè di frutta

Sorbetto al limone

Carta dei vini

per accompagnare le portate

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.