Il nostro menù

Gusto e tradizione, due elementi che caratterizzano ogni piatto e lo rendono unico e indimenticabile

Antipasti
per iniziare in bellezza
COTTI (freddi e caldi)
Fantasia di antipasti – 6 assaggi freddi e caldi
An assortment of 6 appetizers served cold and hot
€ 22
Soutè di cozze
Mussels soutè
€ 10
Cozze ripiene
Stuffed mussels
€ 15
Insalatona di polpo
Octopus salad
€ 18
CRUDI
€ 35
Selezione di carpacci e tartare – in base al pescato
Carpaccio and tartare selection – based on the daily catch
€ 25
Ostriche Sentinelles – Regal – Crystal – in base alla disponibilità
Oyster Sentinelles – Regal – Crystal – subject to availability
€ 5
Ostriche Gillardeau
Oyster Gillardeau
€ 8
Scampi crudi
Raw Scampi to weight
€ 9 l’etto
Gamberi rossi crudi
Raw Shrimp to weight
€ 12 l’etto
Tagliere di salumi e formaggi
Cured meats and cheese board
€ 18

Primi
un tuffo nel gusto
PASTE LUNGHE
Spaghetto pastificio Cocco alle vongole veraci
Spaghetto by Cocco factory with veraci clams
€ 20
Scialatiello all’alga spirulina con cozze, vongole e bottarga
Scialatiello pasta with spirulina, mussels, clams and bottarga
€ 20
Chitarrina allo scoglio
Chitarrina with assorted seafood
€ 22
Trenette all’astice – min. 2 porzioni
Trenette pasta with lobster (homarus) – min. 2 portions
€ 22
PASTE CORTE
Gnocchetto con vongole e vellutata di zucchine
Potatoes dumplings with clams and zucchini cream
€ 20
Risotto carnaroli ai frutti di mare – min. 2 porzioni
Risotto Carnaroli with assorted seafood – min. 2 portions
€ 22
Paccheri al sugo di scampi
Paccheri with scampi sauce
€ 22
PASTE RIPIENE
Tortelloni in crema di tartufo e scampi
Tortelloni with truffle and scampi cream sauce
€ 22
Ravioli treccia di bufala, bottarga di tonno e pescatrice
Ravioli with buffalo mozzarella, angler and tuna roe
€ 22
Primo di carne da personalizzare
Customizable first course
da € 12 a € 20
Secondi
la forza della tradizione
Grigliata di pesce
An assortment of grilled fish
€ 25
Frittura mista di pesce
An assortment of fried fish
€ 24
Pescato al forno
Baked fish
da € 22 a € 25
Brodetto di pesce alla vastese
Fish soup, a speciality of the Vasto area
€ 40
Astice – alla griglia, gratinato o al vapore
Lobster – grilled, gratinated or steamed
€ 40
Tagliata di tonno
Grilled Tuna Steake
€ 22
Scampi – alla griglia, al vapore o al peperoncino
Shellfish “Scampi” – grilled, steamed or with chili
€ 15/l’etto
Gamberoni – alla griglia, al vapore o al peperoncino
Shellfish “Gamberoni” – grilled, steamed or with chil
€ 15/l’etto
Tagliata di manzo
Beef tagliata (steak sliced)
€ 20
Dessert
per chiudere con dolcezza
Dolci della casa
Houses dessert
€ 7
Composè di frutta
Fruit of season
€ 6
Sorbetto al limone
Lemon sorbet
€ 4

Carta dei vini
per accompagnare le portate